玩儿滚球有赢钱的吗:新闻资讯

“健康扶贫中国行”火炬传递走进子洲

滚球哪个平台好

相信在全院师生的共同努力下,定能为遥感学子营造出更严谨踏实的学习环境,创造更公平公正的考试氛围。2014年10月,武汉大学全面推进学生宿舍文化建设,测绘学院被选为八个试点单位之一。

发稿时间:2018-08-28来源:华润医药 【 字体:

由国家卫健委扶贫办指导,华润医药商业集团、华润雪花啤酒、华润怡宝、华润五丰、华润电力、中国初保基金会主办,华润陕西医药承办的“健康扶贫中国行”大型公益活动,于2018828日上午9点在子洲县体育场举办爱心捐赠健康扶贫活动,中央电视台陕西卫视报道。

华润集团捐赠价值200万元医疗器械及药品,捐赠价值50万元检测癌症实验室,慰问白血病丙干患者及发放捐赠款,现场免费发放药品。

癌症检测:主要检测宫颈癌 子宫癌,其中前200名免费检测,详情请到子洲卫生局咨询。

| 下一条