滚球游戏:新闻资讯

2018中国品牌价值百强榜公布 东阿阿胶等6个山东品牌上榜

滚球哪个平台好

公开发表学术论文篇,其中被、检索篇,出版专著和教材部。各学院院长结合学院实际情况,围绕如何进一步提升申报质量提出了建设性意见。

发稿时间:2018-06-25来源:齐鲁网 【 字体:

山东省质监局今天(22日)发布消息,在最近发布的2018中国品牌价值百强榜中,山东海尔、青岛啤酒、海信、潍柴、张裕、东阿阿胶6个品牌上榜,数量仅次于广东省(23个)、浙江省(8个)。

近日,中国品牌建设促进会发布了全国各省市质量技术监督部门等单位推荐的产品、企业、区域2017年品牌价值评价结果,在今年首次发布“2018中国品牌价值百强榜”上,山东海尔、青岛啤酒、海信、潍柴、张裕、东阿阿胶6个品牌上榜,数量仅次于广东省(23个)、浙江省(8个)。

这是中国品牌促进会第5次发布中国品牌价值评价信息,山东在2018年中国品牌价值各类行业品牌价值榜单中,进入前3名和前10名的数量较往年有大幅提高。

自2013年,省质监局共组织全省一、二、三产业的252家企业及区域参与国家品牌价值评价工作。2017年共推荐全省124家企业及区域参加国家品牌价值评价,占全国总数(1346家)的9.2%,较2016年(77家)数量增长61%。我省参与中国品牌价值评价的产品、企业、地理标志保护产品及区域的数量逐年增加,品牌强度持续增强,品牌价值持续提升,以品牌引领高质量发展,以品牌价值彰显品牌力量,以标准质量促提升的山东发展新优势正在逐步形成。

| 下一条