全场滚球大小球规则:新闻资讯

华润医药(03320)附属向华润租赁授出最高贷款额度30亿港元

滚球哪个平台好

”  即使如此,目前仍然有一百七十多名小升初学生被学校拒之门外。”  据记者了解,云南工商学院每年中秋节都会为新生和教师发放月饼,今年6月,学校提出制作“校徽月饼”的想法,并于9月中旬将其落实。

发稿时间:2018-05-11来源:智通财经 【 字体:

华润医药(03320)公布,201857日,公司全资附属华润医药控股作为贷款方,与华润租赁就金额30亿港元的贷款订立贷款协议,为期1年。  

公告日期,公司控股股东华润股份间接持有华润租赁60%的权益。因此,华润租赁为公司关联人士,故根据上市规则第14A章,贷款协议及其项下拟进行的交易构成公司关联交易。  

贷款拟用作促进华润租赁及其附属公司与集团之间的产融结合,实现医药与租赁的业务协同,及其他一般用途的营运资金。预期向华润租赁提供的财务援助将促进华润租赁的核心业务(租购、保理服务以及融资租赁)进一步发展,集团间接持有华润租赁总权益的40%,从而利于集团在华润租赁的长期投资。贷款以集团内部资金及外部借贷拨资。 

  

  

| 下一条