滚球走地大球分析软件:新闻资讯

安吉举办“央企两山行”活动

滚球哪个平台好

开源节流规范管理—网络中心召开运营商校园网络管理协调会9月5日下午三点,在网络中心会议室召开了运营商校园网络管理协调会。  此次活动不仅展示了丰富的美食、餐厅工作人员的卓越厨艺,还表现了独具风格的东师美食文化,让广大师生在欢乐的氛围中享受美食,迎接国庆、中秋佳节的到来。

发稿时间:2018-05-02来源:中国湖州门户网 【 字体:

4月28日,来自华润医药、上汽集团、京东方、海尔集团等数十家企业的高管云集安吉,举行“央企两山行”活动,共话“乡村振兴”、共享“两山”理念红利。

与会人员先后参观考察了余村村、鲁家村、大康控股集团,实地感受安吉的绿色蝶变、产业发展、“两山”实践,还与县相关部门围绕“乡村振兴”主题举行了座谈。

据了解,此次到访的企业,不仅实力雄厚,也与安吉正在打造的“1+2+3”产业体系高度契合。县投资促进局相关负责人认为,这样面对面、接地气的互动一定能产生不一样的效应、擦出不一样的火花,如果能够吸引更多大型企业来投资兴业,将为安吉产业发展注入更强大的动力。

| 下一条