买滚球手机用啥软件:新闻资讯

华润三九发布2018年中期业绩

滚球哪个平台好

若审核通过,可当场获得所开具的《留学回国人员证明》,若未提前发送电子材料、材料不全或不符合要求,将不予办理。IMF指出,此次上调中国经济增长预期主要是考虑到一季度以来中国经济表现强劲,并且未来有望继续获得财政支持。

发稿时间:2018-08-27来源:华润医药 【 字体:

823日,华润三九发布了2018年半年度业绩报告,报告显示:公司上半年实现营业收入64.72 亿元,同比增长 29.49%;实现归属于上市公司股东的净利润8.27亿元,同比增长11.50%;经营活动产生的现金流量净额10.83亿元,同比增长39.17%。公司经营状况符合预期。

在医药行业环境不断变化的背景下,华润三九围绕“十三五”战略规划,努力实现业务的持续优质增长。其中,自我诊疗业务实现营业收入33亿元,同比增长21.49%;处方药业务实现营业收入28.45亿元,同比增长41.19%。处方药业务中配方颗粒业务增长较快。

今年上半年,华润三九保持持续快速发展势头,主要呈现在五个方面: OTCOTX业务实现快速增长;大健康新品陆续上市,如“999今维多”等,业务加速发展;处方药业务聚焦中医药优势领域,打造市场优势产品;研发平台助力产业链整体能力提升;生产平台持续提升质量管理能力、供应链效能和中药智造能力。

| 下一条