滚球图片:新闻资讯

华润医药产业投资基金助力福森药业在港成功上市

滚球哪个平台好

2005年学校机器人代表队获湖北省一等奖16人次,多次作为湖北省的代表队参加全国比赛。”或是突然调换你的岗位,让他人替代你,把你踢出项目,还不告诉你。

发稿时间:2018-07-13来源:华润医药 【 字体:

711日,华润医药产业投资基金投资的福森药业有限公司(证券代码1652.HK)在香港主板成功上市,成为2018年第一支登陆港股的制药企业,上市当天股价表现稳健强劲,涨幅最高达27% 

福森药业是我国最大的双黄连类感冒药制造商及第八大感冒类中成药制造商,市场份额分别为33.3%2.9%,拥有18个国家医保目录产品及6个国家基本药物目录产品,并有3个独家品种。  

福森药业是华润医药产业投资基金自201712月成立以来第一个投资项目,为基金增加了上市公司产业资源;同时也是华润集团正在运营的八支基金中第一个实现成功上市的被投资企业,将集团基金业务发展推向新高度。 

上一条 | 下一条