滚球投注平台:新闻资讯

北京医药集团有限责任公司会议室投影仪及幕布采购谈判公告

滚球哪个平台好

然而,在方便出行的同时,一些不文明现象接踵而至,特别是未满12周岁未成年人违规使用共享单车问题,不仅造成不良社会影响,更严重威胁未成年人人身安全。2、高层次人才待遇按《内蒙古师范大学高层次人才引进与管理办法》执行。

发稿时间:2018-06-29来源:华润医药 【 字体:

采购人:北京医药集团有限责任公司    资金来源:企业自筹 

一、 公告内容 

北京医药集团有限责任公司(以下称“北药集团”)拟对位于北京市朝阳区北三环中路2号安华桥物业7号楼进行改造,根据项目需求拟对会议室投影仪及幕布设备进行采购。诚邀有承担项目能力单位报名参加。 

二、 采购内容 

投影仪4台、幕布6 

三、 报名资格及要求 

1.报名单位必须有与华润系统内单位合作或与大型国有企业合作或参与过政府采购相关业绩。 

2.报名单位需提供单位法人授权委托书及公司营业执照等其它认为需要提供的资质证明文件。 

四、发布公告媒介 

华润医药有限公司官网   滚球哪个平台好 

五、报名有效期为公告发布后5日内。请于报名有效期内将授权报名文件、相关业绩合同关键页、相关资质发送至联系人邮箱。 

六、联系方式 

采购人:北京医药集团有限责任公司 

地址:北京市朝阳区曙光西里甲五号凤凰置地广场A27 

联系人:谷龙 

电话:15811366667 

邮箱:gulong@crpharm.com 

上一条 | 下一条