足球滚球直播:新闻资讯

华润医药参加第79届全国药交会

滚球哪个平台好

  下一阶段,工作队将继续聚焦石楼蜂产业发展,逐步将与福建农林大学蜂学学院的地校合作项目引向深入。创新驱动激活发展新动能“提升科技创新能力,完善对基础研究和原创性研究的长期稳定支持机制……”政府工作报告中的新提法,正是北京大学教授朱星委员最关心的事。

发稿时间:2018-04-13来源:华润医药 【 字体:

411—13日,第79届全国药品交易会在上海国家会展中心举行,华润医药携下属利润中心整体亮相。本届展会,华润医药依然通过统一布展,全面展示华润医药集团整体形象,提升品牌知名度。 

华润医药展台位于展馆核心位置,采用多种形式展示华润医药整体形象和各利润中心的业务概况及发展成果。华润三九重点推介新的大健康产品“金维多”,中药配方颗粒展示柜、配方颗粒膏方机依旧吸引众多客户。华润双鹤集中展示公司全品类产品,展现公司业务转型带来的变化。东阿阿胶延续火爆的现场熬胶活动,通过现场体验的形式提升市场认知度。华润紫竹、华润医药商业也展示了相应的核心产品和代理产品。 

全国药品交易会是医药行业历史最悠久、规模影响最大的展会,是把脉医药领域及最新趋势、展示品牌形象重要平台。 

| 下一条